Deutsch
Solothurner Filmtage
programme
retour
Living Like Heta
Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp | 2017 | Pan Short, Talent | Ani 6' | -
 

Heta vit avec son phoque dans une maison tout à fait particulière, faite de pièces bizarres et de couloirs interminables. Toute sa vie est dominée par des activités routinières, soigneusement planifiées et exécutées. Lorsque, brusquement, celles-ci sont perturbées, le monde de Heta s’effrite jusqu’à l’obliger à prendre une décision irrévocable.

  • Bianca Caderas
    Geboren 1990. 2017 Bachelor of Arts in Animation 2D der HSLU (Hochschule Luzern, Design & Kunst).

    Filmographie
    2016 I Hope You Step on a Lego / 2017 Living Like Heta (co-director, both animated films)
  • Isabella Luu
    Geboren 1993. 2017 Bachelor of Arts der HSLU (Hochschule Luzern, Design & Kunst) in Animation 2D.

    Filmographie
    2017 Living Like Heta (co-director, animated film)
  • Kerstin Zemp
    Geboren 1993. 2017 Bachelor of Arts in Animation 2D der HSLU (Hochschule Luzern, Design & Kunst).

    Filmographie
    2014 Chilly / 2017 Living Like Heta (co-director, both animated films)
  • Réalisateur Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Scénario Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Caméra Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Montage Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Son Bill Bühler, Giulia Schlüchter, Thomas Gassmann
  • Version originale
    sans dialogue, 6 min.
  • Année
    2017
  • Pays
    Suisse
  • Production
    HSLU Hochschule Luzern Design & Kunst – Animation
    Nylsuisseplatz 1
    CH-6020 Emmenbrücke
    Tel. +41 41 248 64 64
    animation@hslu.ch
    www.animation.hslu.ch
  • ISAN
    0000-0004-95CD-0000-C-0000-0000-1
 
Nouvelle billetterie
Les billets peuvent être achetés à l’avance pour toutes les séances.
Les titulaires d’une carte journalière, d’une carte hebdomadaire ou d’une accréditation ont besoin d’une réservation pour toutes les séances.
Plus d’informations sur la billetterie ici.
Légende:
Acheter / réserver des billets
Importation dans le calendrier personnel
Ajouter le bloc du programme à «MyFestival»
ven. 26.1.
09:30 | Capitol
titre section genre durée langue
Pan Short, Talent | Fic 28' | Orig/de,fr
Pan Short, Talent Fic 28' Orig/de,fr
Pan Short, Talent | Fic 13' | Fr/en
Pan Short, Talent Fic 13' Fr/en
Pan Short, Talent | Doc 11' | It/en
Pan Short, Talent Doc 11' It/en
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short, Talent | Fic 30' | De,Fr/en
Pan Short, Talent Fic 30' De,Fr/en
sam. 27.1.
14:30 | Reithalle
titre section genre durée langue
Pan Short | Ani 11' | -
Pan Short Ani 11' -
Pan Short | Ani 4' | -
Pan Short Ani 4' -
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short | Ani 16' | It/en
Pan Short Ani 16' It/en
Pan Short | Ani 6' | -
Pan Short Ani 6' -
Pan Short | Ani 5' | -
Pan Short Ani 5' -
Pan Short | Ani 12' | Fr/de
Pan Short Ani 12' Fr/de
Pan Short | Ani 2' | -
Pan Short Ani 2' -
Pan Short | Ani 5' | En/de
Pan Short Ani 5' En/de
Pan Short | Ani 10' | -
Pan Short Ani 10' -
dim. 28.1.
15:00 | Canva
titre section genre durée langue
Pan Short, Talent | Fic 28' | Orig/de,fr
Pan Short, Talent Fic 28' Orig/de,fr
Pan Short, Talent | Fic 13' | Fr/en
Pan Short, Talent Fic 13' Fr/en
Pan Short, Talent | Doc 11' | It/en
Pan Short, Talent Doc 11' It/en
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short, Talent | Fic 30' | De,Fr/en
Pan Short, Talent Fic 30' De,Fr/en
lun. 29.1.
12:00 | Canva
titre section genre durée langue
Pan Short | Ani 11' | -
Pan Short Ani 11' -
Pan Short | Ani 4' | -
Pan Short Ani 4' -
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short | Ani 16' | It/en
Pan Short Ani 16' It/en
Pan Short | Ani 6' | -
Pan Short Ani 6' -
Pan Short | Ani 5' | -
Pan Short Ani 5' -
Pan Short | Ani 12' | Fr/de
Pan Short Ani 12' Fr/de
Pan Short | Ani 2' | -
Pan Short Ani 2' -
Pan Short | Ani 5' | En/de
Pan Short Ani 5' En/de
Pan Short | Ani 10' | -
Pan Short Ani 10' -