Français
Solothurner Filmtage
Programm
zurück
Living Like Heta
Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp | 2017 | Pan Short, Talent | Ani 6' | -
 

Heta lebt mit ihrer Robbe in ihrem ganz besonderen Haus mit eigenartigen Räumen und endlosen Gängen. Ihr ganzes Leben besteht aus sorgfältig geplanten und ausgeführten Routinen. Als diese plötzlich durcheinander gebracht werden, bröckelt Hetas Welt, bis sie sich zu einem unwiderruflichen Entschluss gezwungen sieht.

  • Bianca Caderas
    Geboren 1990. 2017 Bachelor of Arts in Animation 2D der HSLU (Hochschule Luzern, Design & Kunst).

    Filmografie
    2016 I Hope You Step on a Lego / 2017 Living Like Heta (co-director, both animated films)
  • Isabella Luu
    Geboren 1993. 2017 Bachelor of Arts der HSLU (Hochschule Luzern, Design & Kunst) in Animation 2D.

    Filmografie
    2017 Living Like Heta (co-director, animated film)
  • Kerstin Zemp
    Geboren 1993. 2017 Bachelor of Arts in Animation 2D der HSLU (Hochschule Luzern, Design & Kunst).

    Filmografie
    2014 Chilly / 2017 Living Like Heta (co-director, both animated films)
  • Regie Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Buch Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Kamera Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Montage Bianca Caderas, Isabella Luu, Kerstin Zemp
  • Ton Bill Bühler, Giulia Schlüchter, Thomas Gassmann
  • Originalversion
    Ohne Dialog, 6 min.
  • Jahr
    2017
  • Länder
    Schweiz
  • Produktion
    HSLU Hochschule Luzern Design & Kunst – Animation
    Nylsuisseplatz 1
    CH-6020 Emmenbrücke
    Tel. +41 41 248 64 64
    animation@hslu.ch
    www.animation.hslu.ch
  • ISAN
    0000-0004-95CD-0000-C-0000-0000-1
 
Neues Ticketingsystem
Für sämtliche Vorstellungen können im Vorverkauf Einzelkarten erworben werden.
BesucherInnen mit einer Tages-, Wochenkarte oder Akkreditierung benötigen eine Reservation für alle Vorstellungen.
Weitere Informationen hier.
Zeichenerklärung:
Tickets kaufen / reservieren
In Kalender importieren.
Zu «MyFestival» hinzufügen.
Fr 26.1.
09:30 | Capitol
Titel Sektion Genre Dauer Sprache
Pan Short, Talent | Fic 28' | Orig/de,fr
Pan Short, Talent Fic 28' Orig/de,fr
Pan Short, Talent | Fic 13' | Fr/en
Pan Short, Talent Fic 13' Fr/en
Pan Short, Talent | Doc 11' | It/en
Pan Short, Talent Doc 11' It/en
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short, Talent | Fic 30' | De,Fr/en
Pan Short, Talent Fic 30' De,Fr/en
Sa 27.1.
14:30 | Reithalle
Titel Sektion Genre Dauer Sprache
Pan Short | Ani 11' | -
Pan Short Ani 11' -
Pan Short | Ani 4' | -
Pan Short Ani 4' -
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short | Ani 16' | It/en
Pan Short Ani 16' It/en
Pan Short | Ani 6' | -
Pan Short Ani 6' -
Pan Short | Ani 5' | -
Pan Short Ani 5' -
Pan Short | Ani 12' | Fr/de
Pan Short Ani 12' Fr/de
Pan Short | Ani 2' | -
Pan Short Ani 2' -
Pan Short | Ani 5' | En/de
Pan Short Ani 5' En/de
Pan Short | Ani 10' | -
Pan Short Ani 10' -
So 28.1.
15:00 | Canva
Titel Sektion Genre Dauer Sprache
Pan Short, Talent | Fic 28' | Orig/de,fr
Pan Short, Talent Fic 28' Orig/de,fr
Pan Short, Talent | Fic 13' | Fr/en
Pan Short, Talent Fic 13' Fr/en
Pan Short, Talent | Doc 11' | It/en
Pan Short, Talent Doc 11' It/en
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short, Talent | Fic 30' | De,Fr/en
Pan Short, Talent Fic 30' De,Fr/en
Mo 29.1.
12:00 | Canva
Titel Sektion Genre Dauer Sprache
Pan Short | Ani 11' | -
Pan Short Ani 11' -
Pan Short | Ani 4' | -
Pan Short Ani 4' -
Pan Short, Talent | Ani 6' | -
Pan Short, Talent Ani 6' -
Pan Short | Ani 16' | It/en
Pan Short Ani 16' It/en
Pan Short | Ani 6' | -
Pan Short Ani 6' -
Pan Short | Ani 5' | -
Pan Short Ani 5' -
Pan Short | Ani 12' | Fr/de
Pan Short Ani 12' Fr/de
Pan Short | Ani 2' | -
Pan Short Ani 2' -
Pan Short | Ani 5' | En/de
Pan Short Ani 5' En/de
Pan Short | Ani 10' | -
Pan Short Ani 10' -